반응형
요즘 빠져있는 레인코스트 크리스프.
이번이 4번째다.
통밀이 들어가는 레시피에 포리쉐 T150을 주로 써왔는데 요즘 구매가 쉽지 않아져서 오랜만에 밥스레드밀 통밀을 구매했다.
레시피는 Le Sel (Brechel) 님의 유튜브를 참고했다.
원래 통밀과 박력분이 반반 들어가는 레시피인데 나는 밥스레드밀 통밀만으로 만들었고 설탕은 넣지 않았다.
들어가는 견과류나 건과일은 가지고 있는 것으로 동량 대체했다.
바삭바삭한 식감이 좋고, 중간 중간 씹히는 쫀득한 건과일이 달달하다.
반응형
'🥖 오늘의 베이킹' 카테고리의 다른 글
홈메이드 에너지바 (1) | 2025.04.13 |
---|---|
르방 플랫 브레드 실패 기록 (2) | 2025.04.12 |
르방 플랫 브레드 5차 도전기 – August 14th 베이킹 클래스 (1) | 2025.04.11 |
하드 크러스트 토스트 식빵 도전기 – August 14th 베이킹 클래스 (0) | 2025.04.09 |
🥣 르방 디스카드로 또띠아 만들 때 주의할 점 (0) | 2025.04.08 |